[官網限定] 6/7-30 唇釉系列享刻字服務,購買任1水唇釉+任1氣墊/粉底液贈mini唇釉+5ml粉底液 立即擁有

名模肌密系列

伸展台上的超時美肌

夏日來臨,還在為走出戶外就秒脫妝的肌膚尋找合適的底妝嗎?其實妳需要的是能為底妝接力的妝前及妝後夥伴!【名模肌密系列】最強持妝三星,為妳打造整個夏天都不脫妝的超時妝容!

SECRET #1

名模肌密特霧持妝凝乳

一抹柔焦 零瑕美肌
粉霧柔焦粒子
首創無重力柔焦粒子,如粉霧般的極輕盈質地,擦上肌膚瞬間平滑肌底,同時持久吸附皮脂,全天零瑕無油光。
光燦複合物
打破傳統珠光粒子,由雙色珍珠微粒所組成的獨特折色美感,在任何角度、光源下,都能散發名模光彩。
水楊酸飛梭精萃
富含水楊酸精華,接觸肌膚瞬間即釋放收斂成份直達肌底,深入並縮小毛孔,肌膚煥發細緻透亮光澤。
SECRET #2

名模肌密光燦水凝露

72H保濕 煥發無瑕光燦美肌
3D超水感科技
富含高濃度保濕成分,給予肌膚72小時不間斷補水,就像剛敷完面膜般水潤透亮,煥發無瑕光燦美肌。
超微型空氣分子
史上最輕盈「超微型空氣分子」能達到3倍皮脂吸附力,並且高載4000倍水份,讓妝容輕盈服貼。
光燦複合物
打破傳統珠光粒子,由雙色珍珠微粒所組成的獨特折色美感,在任何角度、光源下,都能散發名模光彩。
SECRET #3

名模肌密保濕持妝噴霧

一噴保濕 絕不暈妝
玻尿酸濃萃
首度添加玻尿酸成份於持妝噴霧中,為肌膚注入高濃度保濕因子,持妝同時鎖住水份。並萃取來自摩洛哥的珍稀核桃葉,保護肌膚不受氧化威脅;同時加入荷荷巴油,讓肌膚全天煥發零死角光澤
超持妝結構科技
內含超持妝結構科技,在接觸肌膚瞬間,立即轉化為薄透的隱形防護膜,讓妝容長效持久。
霧化奈米噴頭
獨家噴頭能夠噴出極細緻的噴霧分子,在噴灑瞬間緊密抓住底妝,保有剛上妝時的完美妝感,讓定妝變成一場清新水潤的洗禮。

名模肌密光燦水凝露

72H超時保濕
煥發透亮光澤肌

名模肌密特霧持妝凝乳

一抹柔焦
零瑕美肌

恆久完美無瑕粉底

24小時
妝容零破綻

恆久完美氣墊粉餅

時尚霧光
精緻隨行

感謝支持,商品到貨將立即通知您!

請在下面輸入您的電子郵件信箱,我們會在商品補貨時通知您