Main content
YSL精華液/精華油系列商品|專櫃精華液推薦,每滴精華為肌膚深層滋潤,再現肌膚的亮麗光澤。YSL頂級奢華臉部精華油,有效活膚修護,帶給肌膚極致奢華的保養享受。

YSL精華液/精華油系列商品

專櫃精華液推薦,每滴精華為肌膚深層滋潤,再現肌膚的亮麗光澤。YSL頂級奢華臉部精華油,有效活膚修護,帶給肌膚極致奢華的保養享受。

精華液

精華液

13 件產品
13 件產品
極效活萃夜光仙人掌超級精華
產品詳情
肌膚檢測

極效活萃夜光仙人掌超級精華

專櫃NO.1微酸精華 穩膚超發光

Old price New price NT$3,950 起
極效活萃仙人掌眼部精華乳
產品詳情
肌膚檢測

極效活萃仙人掌眼部精華乳

輕盈保濕 緊緻超亮眼 專櫃眼部精華

Old price New price NT$3,200
只有一種容量
20ml
極效活萃夜光仙人掌超級精華 補充膠囊 30ml
產品詳情
肌膚檢測

極效活萃夜光仙人掌超級精華 補充膠囊

NIGHT REBOOT SERUM RECHARGE

Old price New price NT$3,450 起
極效活萃嫩白精華
產品詳情
肌膚檢測

極效活萃嫩白精華

美白精華液推薦 呈現淨透嫩白的光澤美肌

Old price New price NT$3,950
只有一種容量
30ml
極效活萃緊緻精華
產品詳情
肌膚檢測

極效活萃緊緻精華

抗老/緊緻精華液推薦

Old price New price NT$3,950
只有一種容量
30ml
極效活萃嫩白精華 補充膠囊
產品詳情
肌膚檢測

極效活萃嫩白精華 補充膠囊

PURE SHOTS LIGHT UP SERUM RECHARGE

Old price New price NT$3,450
只有一種容量
30ml

專櫃美容顧問推薦-精華液保養不能少!

隨著年紀增加,肌膚開始出現各種瑕疵,這時候更該好好愛自己,給肌膚完善的保養與照顧。而想為肌膚做保養,那可不能少了精華液的使用。其輕盈水感的質地,搭配高效保養精華,不僅能豐潤肌膚,使用後還能維持清爽,並搭配按摩使用,讓肌膚感受到滿滿呵護。

專櫃精華液推薦,珍貴保養成分是關鍵

但精華液該怎麼選?以下就以YSL精華液為例,從不同特點為你解析。

  1. 保養成分

    成分是保養品選擇最重要的關鍵,而專櫃精華液會添加獨家保養成分,能適用各種膚況。像是YSL極效活萃夜光仙人掌超級精華,添加擁有超級食物之稱的珍稀夜光仙人掌、甘醇酸等保養成分,且不含礦物油、防腐劑、抗氧化劑等刺激成分,使肌膚保養無負擔。

  2. 獨家科技

    除了成分以外,獨家萃取技術能完整保留珍稀成分的精華活性,還有如水脂囊包覆科技等技術,讓精華液更容易推勻、吸收,達到更佳的保養效果。

  3. 綜合比較

    雖然專櫃精華液的價格較高,但除了成分與獨家科技能使保養感受更加成外,無論質地細膩度、包裝精緻感或瓶身設計,都有明顯提升。以下列出4大專櫃精華液特點,帶你快速瞭解專櫃精華液的優勢。

  • 成分:添加珍稀保養成分,並擁有獨家技術,能適用各種膚況
  • 質地:細緻、好吸收,且容易推勻
  • 外觀:包裝精美,且瓶身較具設計感,讓生活更充滿儀式感
  • 品牌服務:各大百貨專櫃都有美容顧問,為你解決各種保養相關問題

如何選擇精華液/精華油?

一般人會覺得精華油比較適合乾肌、熟齡肌等更需要豐富滋潤和保濕的情況,而精華液質地較輕薄,適合油性膚質或夏天這種高溫季節使用;不過這是一種迷思,各品牌產品都不同,有輕盈好吸收的精華油,也有極為滋潤的精華液,建議從功效出發,挑選能解決當下肌膚問題的保養品。

  • 抗老精華推薦

    極效活萃夜光仙人掌超級精華的珍稀夜光仙人掌金萃油封存30倍修護能量,獨特3.4%微酸精華代謝老廢角質、撫平細紋縮毛孔,極效穩膚激活年輕。YSL的金緻奢華賦活精華液蘊含來自High Atlas的藏紅花精華,是世界上最奢華、最有效的抗老成分之一。

  • 美白精華推薦

    極效活萃嫩白精華具天然錦葵精萃,能弱化紫外線侵襲,同時維他命C能抑制肌底黑色素生成,讓肌膚淨透發光。

  • 保濕精華推薦

    含有雙分子玻尿酸精華的極效活萃澎潤精華具高效保濕能力,高濃度普拉絲鏈能同時抵禦肌膚老化,再現澎潤緊緻。



精華液單次建議用量是多少?

極效活萃系列精華建議全臉按壓2-3下,並根據個人膚質與天氣調整:

  1. 如果皮膚較乾燥可以稍微增加用量;反之,如果易出油或還有使用其他保養產品,可以適當減少用量。
  2. 如果是第一次使用某款精華液建議先少量塗抹,觀察皮膚反應,再逐漸調整直至找到最適合自身膚質的用量。

使用精華液白天需要防曬嗎?

不論使用任何產品,防曬都是防曬黑、防曬老不可忽略的一環。
精華液主要功用是強化保養效果,不具備防曬效果來抵禦紫外線傷害,紫外線是導致皮膚衰老和色斑形成的主要原因之一,因此白天使用完精華液後仍需均勻且足量地塗抹防曬。


為什麼使用精華液會起屑?

市售精華常含有大分子成分,如玻尿酸、卡波姆膠,這些具有成膜性的成分塗抹後如果過度拉扯或摩擦就會容易有起屑狀況。
但YSL精華液質地細緻好吸收,建議1+1搭配使用強化保養效果,例如仙人掌精華搭配澎潤精華/嫩白精華,一次解決多種肌膚問題。


為什麼擦了精華液反而冒痘痘?

每個人膚質及過敏源不同,即使某款精華液在大多數人身上都有良好效果,但仍可能對你的皮膚造成不良反應。如果發現那款精華液總是導致痘痘,可能你的皮膚對其中某些成分敏感,可以嘗試換用其他產品或是調整用量看是否改善。
另一方面長痘痘的成因相當複雜,也必須同時檢視近期身活習慣是否有所改變,比如晚睡或清潔沒有做到位等等因素導致,也建議諮詢皮膚科醫師。


精華油抹起來很厚重不舒服,有什麼使用技巧?

這些技巧讓你不用再忍受精華油帶來的厚重感:

  1. 選擇合適的精華油

    最直接有效的方法就是使用質地輕盈好吸收的精華油,如仙人掌超級精華用1:2油水黃金比例輔以水脂囊包覆科技,高滲透力深入肌底,給肌膚輕盈觸感。

  2. 適量使用

    過量的精華油可能會使肌膚感到黏膩,一般來說一滴到數滴就足夠了,再根據個人需求進一步調整。

  3. 預熱

    使用精華油前先搓熱於雙手掌心中,這樣可以幫助精華油更容易在皮膚上塗抹和吸收,減少油脂殘留的感覺。

  4. 輕壓按摩

    將預熱的精華油輕輕地用掌心輕壓在臉部和頸部上,輕壓按摩可以促進精華油的吸收並提升皮膚血液循環,同時避免過度摩擦和拉扯皮膚。注意,對於眼部周圍的脆弱皮膚,需輕柔地用無名指進行按摩,以避免過度刺激。

此外,使用精華油的時間點也很重要,建議洗完臉後即快速進入保養程序,將精華油塗抹在濕潤的皮膚上,幫助吸收和鎖住水分。

裝置方向
為了獲得最好的閱讀體驗,請轉置您的裝置